Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Иллюстрации для романа "Эпоха переселения душ", Нужна твоя помощь! 
:(
    Опции темы
neutrino
Дата 4.8.2009, 09:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Приветствую!

Если вы умеете и можете помочь проиллюстрировать роман, отзовитесь.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Mal Hack
Дата 4.8.2009, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Не знаю, на сколько эта идея может быть правильной, но многие форумчане наверняка занимаются фотографией, хотя бы полупрофессионально. Может каждый посмотрит что у него есть, для каждого случая (что надо проиллюстрировать), и предложит в качестве иллюстрации свою фотографию?
PM ICQ   Вверх
neutrino
Дата 4.8.2009, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Mal Hack, Чтобы действительно фотографию можно былo бы использовать каk иллюстрацию она должна быт' сделана профессионально.

На такой волне стоит этим заняться тем, ктoжвет в европе - таm куча замков. Можно подобрать подходящий. Да тот же Ноишвайнштайн в баварии подойдет. С другоj стороны я могu нафотать развалины старых крепостей крестоносцев. Или хотя бы поискать.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
cardinal
Дата 4.8.2009, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

neutrino, необязательно думаю брать всем известный замок. Вот например один недалеко от Heidelberg'а.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...mittelburg2.jpg

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
neutrino
Дата 4.8.2009, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Неплохо. Нужно только фотографии егo деталей, a не общего плана. I еще нужно обработать, чтобы выгляделo позагадочнее. Нu каk вo властелине колец/гари потере...

--------------------

Покойся с миром, Vit 
neutrino
Дата 3.11.2009, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Приветствую!

Для романа "Эпоха Переселения Душ" нужна иллюстрация на обложку. Все, кто может помочь, пишите в эту тему.

Цитата

Добрый день всем форумчанам.Обращаюсь ко всем с просьбой-у кого есть возможность и желание помочь оформить обложку книги Виталия.Материал в типографии.Громов написал предисловие.На мое предложение выбрать для обложки какой -нибудь из замков,которые снимал Vit,он сказал,что на его взгляд ,они слишком современны.Дело в том,что я завтра делаю предоплату на издание и они начинают работать,на выбор иллюстрации для обложки-не больше недели,так же и с принятием решения-какую выбрать обложку.Еще на последней обложке они размещают небольшое фото автора и немного о нем информации.Если есть желающие помочь-буду благодарна.От редактуры пока отказались.Только корректура.Не исключено,если будет возможность издать повторно,можно будет что-то изменить.Но пока в варианте после корректуры начинает исчезать неуловимое своеобразие стиля Виталика.Из иллюстраций пока решили оставить только карты Фионы,иллюстрации очень удоражат книгу.750 экземпляров я отдаю в дар типографии-они их сами распространят,750-отдадут мне.Если есть возможность связаться с русскоязычными магазинами за рубежом с целью сделать заказ на книгу в издательство было бы неплохо.У них поступают иногда из Нью-йорка заказы на литературу.Одним словом,есть ли желание и возможность у кого-нибудь оформить первую страницу и написать о Виталие пару обзацев на последней от имени винградцев?Невзорова Ольга Федоровна.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
bars80080
Дата 3.11.2009, 15:31 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

наверное, всё же для иллюстрации вначале надо прочитать эту книжку.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0655 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.