Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа с разделами HDD, Форматирование и разбивка HDD через USB 
V
    Опции темы
alex_andr
Дата 7.10.2009, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!

Кто знает, есть ли программы работы с ХДД навроде Партишена или Фдиска, но чтобы через УСБ?
Под винду хочется, ибо никсов совсем не знаю.

Недавно с такой проблемой столкнулся. Принесли компьтер на переустановку винды, т.к. завирусован.
Хозяин сказал, что лечить не нужно, форматнуть и переустановить. Вроде что может быть проще,
однако помучился.

Материнка ASUSP4S800, диск SATA. Ну гружусь с HirenCD, запускаю тамошний PartitionMagic и он
виснет. Ну там не один PartitionMagic, перебрал все Акрониксы, Фдиски что там были - результат
один. Да и вообще поведение нестабильное, иногда мог зависнуть и при запущенном файловом
менеджере, тоже разные грузил.

Ну, думаю, память того. Три часа Мемтеста говорят что все ОК. Я в офигении. Да еще SATAвский
диск больше некуда подключить, мой комп только ИДЕ. Ставлю винду на второй раздел, запускаюсь,
прошу форматировать раздел С. Оно добросовесно минут пять форматирует, благополучно
завершает. Перезагружаюсь и вижу что на диске С ничего никуда не делось!!! Такого я еще не видел!!!

Потом разжился адаптером USB2.0 Multi-function Adapter, подключился к своему компу через USB, и
оттуда просто форматнул раздел С на том диске. Форматнулось, но как-то непонятно. После завершения
форматирования открыл тот раздел - там опять все на месте, но после перезагрузки пропало.

Вроде справился конечно, но неприятный осадок на душе.

Если в курсе что у меня за проблема, просьба просветить.

Вот и подумал, что такая штука как работа через USB меня бы спасла. Поиском уже который раз
копаю - находится только для флэшек.

С уважением, Александр.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 7.10.2009, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

оно ?  smile 
PM MAIL   Вверх
alex_andr
Дата 8.10.2009, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Samotnik @  7.10.2009,  23:32 Найти цитируемый пост)
оно ?

Вот это даа! Аж не верится как все просто. Ну очень Вам спасибо!

Жаль диска никакого нет, помучил бы сейчас. Ну прям руки чешутся, не успокоюсь пока не убедюсь
что все работает.

Еще раз благодарю, с уважением, Александр.
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 9.10.2009, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Ну если вопрос решен - поставь галочку smile
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.