![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Bandit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток форумчанам.
Была поставлена вот такая задача. Пользователь лазит по сайту, допустим по интернет магазину, выбирает товары в корзину. Когда он начинает оплачивать свой заказ он попадает на защищенную страничку где вводит свои идентифитикационные данные, номер кредитной карточки и т.д. Вопрос: как мне создать вот эту защищеную страничку? Что для этого нужно сделать? Понимаю что надо использовать https(ssl протокол). Но как это реализовывать и прикручивать не имею понятия. Прошу совета, примера, ссылок. Спасибо за уделенное время. Мне необходимо юзать JSF 1.2, Tomcat 6.x (или Weblogic 10.x). |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
||||
|
||||
Bandit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: нет |
garbuz, спасибо за ответ и за ссылки.
Неужели достаточно просто настроить томкат или вэблоджик? После этого все данные после этого будут передаваться шифрованными? |
|||
|
||||
garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
Bandit, самому с https и ssl не приходилось работать, но мне почему-то кажется, что этого достаточно. Могу ошибаться.
|
|||
|
||||
Bandit |
|
|||
garbuz, в любом случае спасибо.
Если у других форумчан есть еще какие-нибудь сведения, замечания, то не молчите. ![]() |
|||
|
||||
necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
JSF это приложение, HTTPS это протокол =) они никак между собой не коррелируют.
Вопрос анаолгичен как заставить работать вместе JSF и сетевой роутер =) HTTPS настраивается в контейнере. JSF знать не знает и не хочет знать каким протоколом(ами) ему переданы данные =) -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
Bandit |
|
|||
necromancer, я это понимаю. Просто буквально до вчера(11.10.2009) не задавался вопросом как это реализовывается и за счет чего...
В любом случае спасибо за коментарий. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |