Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> LPT порт, типы портов 
:(
    Опции темы
alex_andr
Дата 6.10.2009, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте всем!

Прошу просветить меня по типам LPT портов.
На современных материнках можно выбирать различные типы - Normal, ECP, EPP, ECP+EPP, SPP.
Хочется знать в чем разница и как с ними общаться. Пытался просто набирать поиском, что то
не получилось.

Проблема произрастает из древней программы обмена данными с неким устройством через ЛПТ.
Программа работает в ДОС 6.22. На старинной материнке 386 SX не было подобного выбора
типов, там все было понятно и работало. Теперь под тем же ДОС 6.22 но на другой материнке
(4-й пентиум) не могу это дело запустить. Или нормально ввод, тогда ерунда на вывод, ну или
наоборот. Перебрал все возможные варианты. Думал "нормал" как по старому будет - нифига.

Переделать программу - не вопрос, вот только не знаю куда копать. Прошу поделиться
соображениями, инфой. Приветствуется всё. И ссылки, и просто инфа, и Ваши мысли.

С уважением, Александр.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm для начинающих"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0654 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.