Модераторы: Daevaorn

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем хорош и чем плох Python 
:(
    Опции темы
Штепс
Дата 6.10.2009, 19:03 (ссылка)    | (голосов:8) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Дорогие посетители форума, доброго вам время суток.Помогите мне со скриптовыми язуками. Не знаю какой выучить. Подумываю о Python или Perl. Я не знаю ни одного языка, и не знаю какой выучить.Что вы посоветуете? От языка требуется чтоб на нём можно было писать отличные скрипты на сайт, чтоб на нём можно было в случии нужды написать какуето программку, и чтоб можно было написать не плохой вирус. Это не обезательно должен быть Python или Perl возможно какойто другой скриптовый язык.
Я вобщето больше склоняюсь к Python по скольку он новый и по разговорам давольно не плохой язык.
Perl тоже не плохой но мне кажится у него нет будущего, он практически не совершенствуется ( кто поклонник Perl не судите строго это чисто моё мнение). Помогите с выбором языка.
PM MAIL   Вверх
kosmonaFFFt
Дата 6.10.2009, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Иннополис

Всего: 5

Хм... Вирус на скриптовом языке будет писать только извращенец, а насчет всего остального - Python, Ruby, Tcl/Tk.
Лично я бы посоветовал выбирать из вышеперечисленного.
З.Ы. Насчет веб-приложений на Tcl не в курсе...
З.З.Ы. Сам неплохо владею питоном, осваиваю Ruby...

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Logo
Дата 6.10.2009, 21:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 10

Можно было бы и одной темой обойтись.
На счет неплохой вирус это в ассемблер smile
PM MAIL   Вверх
Izicool
Дата 25.10.2011, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Штепс @ 6.10.2009,  19:03)
Дорогие посетители форума, доброго вам время суток.Помогите мне со скриптовыми язуками. Не знаю какой выучить. Подумываю о Python или Perl. Я не знаю ни одного языка, и не знаю какой выучить.Что вы посоветуете? От языка требуется чтоб на нём можно было писать отличные скрипты на сайт, чтоб на нём можно было в случии нужды написать какуето программку, и чтоб можно было написать не плохой вирус. Это не обезательно должен быть Python или Perl возможно какойто другой скриптовый язык.
Я вобщето больше склоняюсь к Python по скольку он новый и по разговорам давольно не плохой язык.
Perl тоже не плохой но мне кажится у него нет будущего, он практически не совершенствуется ( кто поклонник Perl не судите строго это чисто моё мнение). Помогите с выбором языка.

Ну если хочешь вирус то лучше JavaScript или PHP,для сайта тоже JavaScript,а программку и на PHP и на Python Так же если только учися программировать то советую начать с Visual Basic!!!!удачи smile  smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
taryk
Дата 29.10.2011, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ukraine

Цитата

То что Perl практически не совершенствуется - это уставервшие предубеждения. Perl уже реанимировался. Новые версии интерпретатора с усовершенствованиями выходят регулярно. Кроме того есть ряд довольно привлекательных веб-фреймворков типа Mojolicious и Dancer.

Это сообщение отредактировал(а) taryk - 29.10.2011, 18:26
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 30.10.2011, 10:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

taryk, ты зря троллей кормишь.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.