![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Штепс |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие посетители форума, доброго вам время суток.Помогите мне со скриптовыми язуками. Не знаю какой выучить. Подумываю о Python или Perl. Я не знаю ни одного языка, и не знаю какой выучить.Что вы посоветуете? От языка требуется чтоб на нём можно было писать отличные скрипты на сайт, чтоб на нём можно было в случии нужды написать какуето программку, и чтоб можно было написать не плохой вирус. Это не обезательно должен быть Python или Perl возможно какойто другой скриптовый язык.
Я вобщето больше склоняюсь к Python по скольку он новый и по разговорам давольно не плохой язык. Perl тоже не плохой но мне кажится у него нет будущего, он практически не совершенствуется ( кто поклонник Perl не судите строго это чисто моё мнение). Помогите с выбором языка. |
|||
|
||||
| kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Хм... Вирус на скриптовом языке будет писать только извращенец, а насчет всего остального - Python, Ruby, Tcl/Tk.
Лично я бы посоветовал выбирать из вышеперечисленного. З.Ы. Насчет веб-приложений на Tcl не в курсе... З.З.Ы. Сам неплохо владею питоном, осваиваю Ruby... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Logo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 694 Регистрация: 22.7.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Можно было бы и одной темой обойтись.
На счет неплохой вирус это в ассемблер |
|||
|
||||
| Izicool |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 25.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну если хочешь вирус то лучше JavaScript или PHP,для сайта тоже JavaScript,а программку и на PHP и на Python Так же если только учися программировать то советую начать с Visual Basic!!!!удачи |
|||
|
||||
| taryk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.1.2011 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
То что Perl практически не совершенствуется - это уставервшие предубеждения. Perl уже реанимировался. Новые версии интерпретатора с усовершенствованиями выходят регулярно. Кроме того есть ряд довольно привлекательных веб-фреймворков типа Mojolicious и Dancer. Это сообщение отредактировал(а) taryk - 29.10.2011, 18:26 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
taryk, ты зря троллей кормишь.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |