![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Lyova |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет.
у меня есть одна проблема с редактированием текста, мой вопрос касается не asp.net а скорей html я написал контрол для редактирования теска такой как мне нужно. На странице можно перемещать элементы которые будут автоматически заменяться данными к примеру нужно напечатать письмо 10 пользователям: ************************** hello FirstName bla bla bla..... ************************** элемент FirstName перетаскивается в editor в виде <span ... >FirstName</span>. вместо FirstName будет подставлятся имена. Проблема в том, как запретить редактирование самого блока FirstName? а то получается что когда я перетаскиваю блок в editor, устанавливаю курсор в конце элемента FirstName, текст, который вводится, печатается в том же span <span ... >FirstName bla bla bla</span> а мне нужно <span ... >FirstName</span> bla bla bla что посоветуете ? |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Что-т я ничего не понял
Эдитор JS-ный? Тогда это в раздел по JS. Декстоп-приложение с редактором хтмл? Ну.. тоже соответствующий разделы есть (по WinForms, WPF). Вообщем, объясните нормально о чём речь - перекину тему в нужный раздел. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |