![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
а что ты ожидаешь от этого кода?
ed1, ed2, ed3 тут вроде бы вообще не используются, ведь в них ты и сохраняешь результаты работы функции GetDiskFreeSpaceEx выведи их в memo или список или уж на худой конец - через _RPT, в консоль отладчика, чтобы увидеть их воочию или я что-то пропустил? -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
rAccOOn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ну к примеру вот так я выводил
и получал ![]() А вот Everest да и так еси посмотреть получаеться должно быть всего 50 006 мб, и свободно 14 с хвостом гиг. Но все равно в паредке вывода идет сначала общий обьем памяти потом свободный и доступный, а получаеться что общий меньше свободного и доступного а такого быть не может быть да и числа не те. А я ожидал что этот код мне выведет правильные значения, ну или хотя бы очень приближеное. |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 5 Всего: 17 |
Посмотри небольшой пример:
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
rAccOOn |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 8.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спс, помогло.
|
|||
|
||||
GremlinProg |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2706 Регистрация: 9.8.2005 Где: Тюмень Репутация: 99 Всего: 106 |
серьезно? т.е. проблема заключалась только в передаче в sprintf структуры ULARGE_INTEGER? тогда ULARGE_INTEGER использовать предпочтительнее, а в sprintf нужно передавать Total.QuadPart Добавлено через 2 минуты и 4 секунды хотя щас только сообразил: в килобайтах размер может корректно вписываться в 32 бита, не затрагивая старшее двойное слово -------------------- "Гений всегда разумнее, чем умнее. Ум — это машина, разум — водитель этой машины." |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |