![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| JluKaH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Как переделать Windows SP1 на SP2 без переустановки? Не могу установить ряд программ требует SP2. Желательно скиньте ссылку.
Добавлено через 2 минуты и 9 секунд Пожалуйста помогите народ очень нужно!!! |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Я думаю, что без перезагрузки не получиться.
А чем тебя смущает перезагрузка? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
Так в чем порблема то ?
Скачай СП 2 и установи Раньше помню, бесплатно диск мне присылали на ХР. Если проги требуют СП2, то безнего не обойтись |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Если требует, значит так нужно.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
neic,
"переустановка" <> "перезагрузка" |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Samotnik прав. Я тоже заказал как-то SP2 и мне бесплатно прислали. И с сайта майкрософт скачать можно.... НО! Тут есть подводный камень. Если у тебя винда "крякнутая", то после установки нового сервиспака активация слетит. Нормальная (лицензионная) винда от такого недостатка избавлена. Странно... Давно, видно, у тебя винда стоит... SP1 уже раритет... |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Полагаю автора пугает переустановка Windows, которая, как мне кажется, он решил неизбежна.
На самом деле не надо нечего переустанавливать, SP2 можно установить отдельно. Взять ее можно тут. Обычная инсталляция, как у любой компьютерной игры, все просто. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |