![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| dizelbox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
В общем дело такое:
для сайта хочу создать такой эффект, который в народе называют угасающий желтый. То есть к примеру часть страницы постоянно обновляется через некоторое время, и если появилось что-то новое, то это AJAX-ом подгружается и выводится с постепенно изменяющимся фоном (к примеру переход от желтого к белому), чтобы как то выделить новый материал. Так к примеру сделано vkontakte.ru на странице новостей.
При загрузке страницы включается функция таймер. Проблема состоит в том, что я не могу заставить работать фунцию fnew для вновь подгружаемых данных. То есть, если для уже сформированной страницы все работает, то для динамической, к примеру добавилась новость какая-то, у меня не получается применить эту функцию. Помогите решить проблемы. А может у кого-то есть уже готовое решение. |
|||
|
||||
| EmilRegis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
вопервых вынесите document.getElementById('zd'+field).style.backgroundColor = g; за if..
Во вторых в вашем примере угасание не плавное, а мгновенная смена цвета) а разве так не получится для ajax'а?
|
|||
|
||||
| dizelbox |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Либо я что-то не так понял, либо вы меня не так поняли.
Проблема, повторюсь, заключается в том, что таймер должен обнаружить вновь подгруженный div с каким то id, и заставить его мигать. То есть к примеру подзагрузился участок кода <div id="zd46">текст</div>, которого до этого в загруженной станице не было. Таймер должен проверить, имеется ли данный идентификатор, и если имеется, то подсветить его. А функция
в этом не может помочь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |