![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
При работе в Microsoft Word, возникает следующая ошибка. Переустановка Word'а не помогает, на других компьютерах открывается и функционирует нормально.
![]() Возможно описание процесса работы с документом может внести некоторую ясность в проблему. 1. Файл создается утром на сетевом диске. 2. В процессе дня редактируется разными пользователями. 3. На одном из компьютеров в процессе редактирования возникает данная ошибка и в последствие повторяется, но не при запуске документа, а в процессе работы. Сначала я подумал, что скорей всего после того, как user1 (у которого проблема) запускает документ, другой User2 успевает запустить этот же документ и отредактировать. Но по хорошему, user2 может открыть документ "только для чтения". |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Мало данных.
Сведения из отчёта и всех журналов - в студию. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Глупый вопрос. А как посмотреть эти отчеты и все журналы?
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Вроде как, проблема решилась установкой SP3.
"Вроде как", потому, что ошибка происходила не при явной последовательности действий и повторить все в точности для проверки я не могу. Но жалоб от пользователя сегодня уже не было. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |