![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
max15 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
как флеш баннер разместить в html?
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
тегом embed. Или, если попродвинутей, <object>
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
заделай из флеша паблиш любой шлешки, он генерит хтмл-ку, уидеш все таги
-------------------- |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Кстати, пишется оба. А не только один. Это для совместимости броузеров сделано. Ибо в Explorer-е Flash идёт как ActiveX, а в Mozilla - плагином. |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
Alex Batsuev Сенкс за науку
![]() -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ActiveX так же как и плагин подключаемый модуль. разницы нет.
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
разница в объявлении
|
|||
|
||||
optimisticDigit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, приветствую вас.
Я вижу умные мысли, а можете еще и мне подсказать? у меня баннер в мозиле кажет а в ехплоере нет. че делать? че прописать чтобы он и там показывался? очень надо. я ламер. помогите (( |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
прежде всего потрудитесь прочитать правила форума и создавайте под свои вопросы свою тему
во-вторых, без кода я могу вам только сказать, что проблемы в 12-ой строке. я так вижу в-третьих, гадая телепатической силой мысли, скорее всего вы его вставляете в тэг embed, а надо ещё и в object приводите код короче кстати, раз вопрос касается браузеров, значит он должен быть в разделе по вёрстке, а не flash |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |