![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Zmiuko |
|
||||
![]() http://zmiuko.ru ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Ребят, пишу гостевую Jquery + PHP. У мну большое НО: я в Jquery и javascript редкий дубок... хотя немножко порой и в самом php.
На jquery никак не могу реализовать обновление картинки Капчи. Гостевая полностью у мну без перезагрузки, вот и выходит проблема с обновлением картинки. Решил сделать через событие привязанное к submit, никак не могу придумать javascript :( Код формы:
По адресу captcha/ лежит суровый php-скрипт который выдает картинку. Народ, помогите пожалуйста. Если кто-то может поделится рабочим куском кода обновления картинки на jQuery З.Ы.: Код Jquery у мну до глупости простой:
action.php принимает $_POST и заканчивается header('location: index.php'); show.php выводит циклом по шаблону + еще по страничкам делится через переменную $_GET['page'] Вроде все описал досконально, заранее спасибо. Добавлено через 2 минуты и 3 секунды забыл сказать: после отправки не могу число сменить в урле картинки captcha/?[число] |
||||
|
|||||
| Chewits |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.3.2006 Где: НН, Питер, Саров Репутация: нет Всего: нет |
да вроде вы придумали правильно javascript - надо обновить src у картинки.. а в том файле php, где выдается капча при её выдаче создавать (ну и если запрос повторный, то, получается, обновлять) значение капчи в переменную сессии, точнее что-нибудь типа md5() от значения, ну и проверка соответственно сводится с проверкой md5() от того что передала форма и со значением этой переменной сессии..
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |