![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| DJ-NEZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2004 Где: далекоооооооу Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие форумчане...
Я прошу обратить ваше внимание на мою ошибку, т.к. от этой ошибки многооее зависит... По заказу моей школы я создал программу звонков. То есть, в определенное время проигрывается фаил со звонком... Но т.к. это программа, я решил взять...разрешение у директора, по поводу того, чтобы на перемене взучала музыка... Первая версия программы работала не столь успешно, т.к. на каждую переменну была расчитана определенная музыка, ну понятно...что после того, как эта музыка заканчивалась, наступала тишина...до звонка на урок.... Из-за этого я создал вторую версию проги... в кот. я сделал чтото вроди винампа.... то, есть...я вставляю...весь список треков, кот. храниться на компе... прога выбирала сама какую мелодию запустить...и плюс на этот раз... музыка звучала бесконца...до конца переменны.... Все вроди ок...я эту прогу полностью проверил дома.... и принес в школу....по какой-то странной причине..программа в школе работала очень ужасно... то есть...скажем..после первого трека, она зависала....или при звонке вылетала.... Люди объясните в чем дело.... Я думаю, что это дело в компах самих... то есть У меня самого стоит процессор: P4 2,8 Ghz 512 MB/ram ... В школе примерно: Celerom 800 , 128 mb/ram .... Может быть .. нехватает оперативки? Это сообщение отредактировал(а) DJ-NEZ - 8.8.2004, 19:44 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
Думаю, что проблема зарыта не в железе. Скорее это проблема связана с ОС, которая стоит на школьном компе.
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DJ-NEZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.3.2004 Где: далекоооооооу Репутация: нет Всего: нет |
у меня также..как и в школе....вин ХП...
ошибка...вроди....того, что компонент MediaPlayer не может играть не открывшийся фаил... получается...что...прога не успевает за 1 сек. открыть и воспроизвести фаил.... |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Так в школах всегда, я думаю, что Albinos_x имел введу, что не Windows Xp, а всё наверное засрано простите за вырожение, у нас в школе тоже всё на компах засрано я пришёл всё сделал, надо просто опытного чела, настройте и всё! А вообще XP лучше только не сервере держать! А там мин 98, как у нас и всё будет Чики-Пуки!
|
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 26 Всего: 108 |
The MASTER
Именно это я и имел ввиду.
Здесь я немного не соглашусь. Если компом пользуется куча народа, что скорее всего так и есть, то лучше ставить NT клоны винды. Система будет устоичивей работать. 98 быстрее загнётся, если его не чистить периодически, а этим там, я так понимаю, некому заниматься. -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| The MASTER |
|
|||
|
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 5 |
Я согласег, но я написал программу Club MASTER, на Клиентах стоят проги оболочки CLIENT, а на сервере MASTER т.к. CLUB MASTER и всё! Всё под управлением! Так, что лучше напиши такуюже и всё!
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Должно хватать, если ты не загрузил все mp3 сразу в память и их у тебя не слишком много. Это незаурядная задача, которая в идеале должна работать отлично даже на каком-нибудь Pentium 100 |
|||
|
||||
| DJ-NEZ |
|
|||
Я тоже думаю..что должно хватить и P1
в прогу я загружаю ... только ссылки на фаилы.. после случайного отбора...фаил должен открыться..а позже проиграться... .. Компьютер это не серверный...даже к сети никакого отношения не имеет... за ним сидить секреташа.... может быть..она перегружает комп? ..... могу дать ссылку...на эту прогу ..может быть у вас она тоже будет |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
Тогда бы глючило и всё остальное -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| DJ-NEZ |
|
|||
все остальное меня не касается ...
тоесть ... я незнаю..может быть и глючит.... |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
DJ-NEZ
Товарисч, код в студию предоставьте! Не могет такого быть, Сам писал что то в этом роде, ни какого глюка не обнаружил!!! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Интересно, чем это ты воспроизводил музыку... у любого воспроизводящего медиа-компонента должна быть хренова туча ключей, флагов и настроек - типа циклического воспроизведения или режима ознакомительного воспроизведения...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| 78125 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Я если честно не понял, что за ошибка.... можно поподробнее? исходный код? --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
О я знаю в чем проблема, объяснять её суть не буду, сразу порекомендую лекарство: Тебе нужно установить на все компы в школе винАмп не ниже версии 5.01 и твоя программа будет проигрывать музон без збоев.
|
|||
|
||||
| DJ-NEZ |
|
|||
Radmin..врятли....Ведь у меня дома не стоит винамп вообще...
Весь код ? Ошибка такая (сегодня в школу пошел из-за этого) чтото вроди этого Cannot play non opened file Это сообщение отредактировал(а) DJ-NEZ - 9.8.2004, 18:40 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |