![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Всем привет!
Как вы уже заметили, на Vingrad появился раздел Fortran. Пока модерировать будем мы: ваш покорный слуга и Void. Что хотель бы сразу отметить - Fortran только начинаю изучать... Так что пока, по большей части, буде именно модерировать... Присматривать, короче. Итак, коль скоро у нас появился собственный раздел, мне думается поменять префиксы в темах. Когда раздел был в Красной книге, темы по Fortran помечались префиксом [Fortran]. Теперь мне видется более уместным сделать префиксы по стандартам - [F66], [F77], [F90], [F95], [F03], [F08]. Уже имеющиеся темы я переберу (если результаты опроса будет положительными), потом можно и в правила раздела добавить... если разберусь как. ![]() Голосуем, высказываемся. -------------------- |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Я дико извиняюсь, что в чужой монастырь. Но не хватает в голосовании третьего варианты - существующие префиксы убрать, а новых не вводить.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Да ничего. Милости просим. По сабжу: это вариант "нет", т.к. старые префиксы будут убраны в любом случае. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Сделано...
Префиксы и теги, в разделе "Fortran" Осуждение системы префиксов и тегов, в разделе "Fortran" -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Fortran | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |