Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Изменить префиксы для тем? всё-таки целый раздел дали =) 
:(
    Опции темы

Изменить префиксы для тем?
Да [ 5 ]  [83.33%]
Нет [ 1 ]  [16.67%]
Всего проголосовавших: 6
В этом опросе возможен один вариант ответа

kemiisto
  Дата 2.10.2009, 14:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

Всем привет!

Как вы уже заметили, на Vingrad появился раздел Fortran. Пока модерировать будем мы: ваш покорный слуга и Void. Что хотель бы сразу отметить - Fortran только начинаю изучать... Так что пока, по большей части, буде именно модерировать... Присматривать, короче.

Итак, коль скоро у нас появился собственный раздел, мне думается поменять префиксы в темах. Когда раздел был в Красной книге, темы по Fortran помечались префиксом [Fortran]. Теперь мне видется более уместным сделать префиксы по стандартам - [F66], [F77], [F90], [F95], [F03], [F08]. Уже имеющиеся темы я переберу (если результаты опроса будет положительными), потом можно и в правила раздела добавить... если разберусь как. smile 

Голосуем, высказываемся.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
bems
Дата 5.10.2009, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Я дико извиняюсь, что в чужой монастырь. Но не хватает в голосовании третьего варианты - существующие префиксы убрать, а новых не вводить.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 5.10.2009, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(bems @  5.10.2009,  20:34 Найти цитируемый пост)
Я дико извиняюсь, что в чужой монастырь. Но не хватает в голосовании третьего варианты - существующие префиксы убрать, а новых не вводить. 

Да ничего. Милости просим. По сабжу: это вариант "нет", т.к. старые префиксы будут убраны в любом случае. smile К тому же, если у кого-то будут другие предложения - можно отписаться в теме.

--------------------
kemiisto
Дата 9.10.2009, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

--------------------

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Fortran | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0809 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.