![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Привет. Я пишу программу на Delphi, а другой программист пишет на флеше 3. Задача такая: я расчитываю матрицу значений, после чего должен передать эту матрицу его проге, а он её обработает уже по своему.
Я первый раз с таким сталкиваюсь, по этому вопрос: какие есть возможности для этого у 3-го флеша, и как это лучше всего сделать? (вариант "написать всё на одном языке" не годится) |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Вот пример взаимодействия флеша и JavaScript. Может быть натолкнет на мысли
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Спасибо, буду разбираться
|
|||
|
||||
| Graf_h |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 1 Всего: 5 |
Bitter, могу скинуть пример на делфи. С этим сталкивался не раз.
-------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
и мне тоже можно? sowa(собака)vingrad.ru
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Graf_h |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 18.10.2007 Где: г. Ровно, Украина Репутация: 1 Всего: 5 |
Лудше напишу здесь, может еще кому то пригодится
Все достаточно просто. Во флешке пишем
В функцию _call можно передавать не только стринг, но мне так удобно (склеить все данные в строку,а в флеше парсить не составляет проблем). в делфи(да й не только в делфи) пишем invoke метод:
Вот и все. Для АС2 можно воспользоватся функцией setVariable, а в флеше на переменую подключить watch метод, который отслеживает изменение перемоной, то есть, по сути выдает событие. -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
||||
|
|||||
| SoWa |
|
|||
Спасибо! Вечером потыкаюсь.
Такие орг. вопросы возникли: <invoke name="call"><arguments><string>'+package+'</string></arguments></invoke> - как эту конструкцию можно вызвать еще? Например, из браузера можно? Потому что Дельфи я уже года 4 как не использую...
Во флексе работать будет? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Graf_h |
|
|||
SoWa, какая разница где использовать ActiveX?
Конечно будет. Вот пример для Яваскрипта(взят из хелпа):
Это сообщение отредактировал(а) Graf_h - 12.10.2009, 14:56 -------------------- Иногда переменная - это просто переменная |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |