![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
ershovdz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть версия архиватора 7z для командной строки. Хочется из своего процесса запустить в командной строке архивирование и получить инфу, которую архиватор выплевывает в командную строку (прогресс архивирования). Как вариант, можно перенаправить вывод этой инфы в файл и потом его парсить периодически.. Но мне этот вариант чего то не очень нравится. Может еще чего можно придумать ?
|
|||
|
||||
Loki |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а собственно что потом делать с выводом? писать логи в своем формате? и зачем это на Си? не проще ли в шел-скрипте запускать?
|
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: 21 Всего: 25 |
CreateProcess() принимает указатель на структуру STARTUPINFO (lpStartupInfo), у которого есть поле hStdOutput
туда нужно поместить хендл на свой пайп подробнее: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425(VS.85).aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686331(VS.85).aspx |
|||
|
||||
ershovdz |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно из asp кода, обратиться по средством COM интерфейса к серверной длл. Причем веб сервер и сама длл могут быть разнесены на разные машины. Эта длл, на той машине, что находится по команде юзера с веб морды, будет запускать архивирование. Архиватор 7z. Мне нужно на веб морде отображать статус архивирования (сколько процентов набежало). Архиватор кидает в командную строку эти самые проценты. Я хочу из длл получить доступ к этим данным, чтобы распарсить и вернуть веб морде, по запросу, прогресс...
Спасибо большое, посмотрю. Только CreateProcess мне не очень нравится тем, что я должен точно знать, где находится архиватор. А через, например, ShellExecuteEx я могу через переменные окружения взять инфу о расположении архиватора. Это сообщение отредактировал(а) ershovdz - 9.10.2009, 16:28 |
||||
|
|||||
ershovdz |
|
|||
Вообщем нашел такой код
Чего то все равно не выводит нифига. Где затык ? |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
ershovdz, проще воспользоваться прилагаемой к 7z SDK, нежели парсить что-то с консоли имхо
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
ershovdz |
|
|||
А есть где-нибудь описание - как им пользоваться ? На оф сайте чего то не нашел.. Это сообщение отредактировал(а) ershovdz - 12.10.2009, 13:30 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |