![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| pygl |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Прошу помочь!
Как это все можно передать или сразу записать в файл?
Я делаю так
Но он передает только последнее значение, видимо в первом куске кода данные генерируются и выводятся в цикле, а как их передать/записать в таком же виде не пойму |
||||
|
|||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
Я думаю, лучше всего начать с более простого примера.
Из этого даже не ясно, что передается и куда. Из формы? В форму? В файл? А эту нечаянную статью, я думаю, надо прибить - http://forum.vingrad.ru/articles/topic-278...y2008221/0.html Добавлено через 9 минут и 25 секунд я написал "более простого примера", а не "более длинного" какая конкретно стоит задача? записать содержимое массива $_SESSION['cart'] в файл? |
|||
|
||||
| capitan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 27.2.2005 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 13 |
pygl, Для работы с корзиной обычно пользуются сессией такого вида:
id товара -> его кол-во А когда идет перебор значений сессии, вот тогда и подгружается необходимая инфа по товару. На основании его tovar_id. Это сообщение отредактировал(а) capitan - 29.10.2009, 17:14 |
|||
|
||||
| Ипатьев |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2232 Регистрация: 5.7.2009 Репутация: 28 Всего: 37 |
capitan, а зачем делать количество товара ключом массива?
по-моему, у автора сделано гораздо логичнее. количество лежит в значении. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |