![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Я хочу чтобы создалась форма и её visible:=hide, но выскакиевает ошибка... типа незя поменять свойство. Где его задавать то т.е. на что вешать?
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| 78125 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 20.1.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
hide?
а еще это свойство можно поменять на стадии разработки в Инспекторе (F11) --------------------
купим подпись |
|||
|
||||
| Chyslyvchyk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 9.5.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Если тебе нужно спрятать или показать форму, можешь использовать это:
-------------------- Простота - сестра таланта! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Атакже
Application.ShowMainForm:=false; Можно засунуть даже в *.dpr |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
щас просто не за дельфи. Да я делал form1.hide;
Can't change visible onshow or onhide Мне надо её создать и скрыть. Почему ошибка возникает? Я просто создаю форму, в oncreate if ParamStr(1) = 'hide' then begin ... form1.hide; end; я так понимаю ParamStr(1) это то что в строке передаются при запуске т.к. работает эта проверка.. и вылетает ошибка -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Возможно, у тебя форма еще не создалась, а ты уже вызывыешь метод.
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Для начала i:=ParamCount; if i>0 then ...
Удачи. Это сообщение отредактировал(а) Girder - 9.8.2004, 14:14 -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
Perchilla
а куда мне вешать hide?? OnActive, OnCreate..выдает оотдо и тоже. причем я hide делаю в последнею очередь а ParamStr работачет точно я проверял showmessage-ем.. -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
Для конца:
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
А.. на прорисовку.. точно. Спасибо Girder ! Плюсик тебе общаю за все
RAdmin тоже tnx, я забыл про эту строку... так тоже можно -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
Ripper, а не проще при создании формы видимость устанавливть?
типа form1 := TForm.Create form1.Visible := false; -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
Я вешал на OnCreate, form1.visible:=false;
та же ошибка... ну терь все работает.. лучше всего - Application.ShowMainForm:=false -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |