![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
ReductCasper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый день. У меня большая проблема. Когда я открываю страницу xsl через window.open(...) (главное что б в новом окне), IE8 ругается и пишет что не будет отображать страницу из-за того что она не проходит через XSS фильтр встроенный в IE8. А именно: "IE изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами". Что можно сделать?
|
|||
|
||||
DeadLine |
|
||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
ReductCasper, если до IE8 все работало,то можно прикинуться 7 версией(например) или другим браузером
Здесь, content – обозначает режим, в котором будет отображаться страница. Основные значения content следущие: «IE=7» — включает режим Strict в котором рендерятся все страницы; «IE=EmulateIE7» — включает режим совместимости с IE7, в котором в зависимости от DOCTYPE будет применяться либо стандартный для IE7 режим рендеринга (Strict), либо quirks-режим (Quirks); «IE=EmulateIE8» — страница форсируется в режим «IE8 Standards» вне зависимости от того, включен ли режим совместимости «Compatibility View» в браузере пользователя, а quirks-страницы отображаются в Quirks-режиме. «IE=8» — включается режим максимального соответствия стандартам «IE8 Standards». Кроме того, значения content не ограничиваются перечисленными режимами. Так можно указать значения для любых других браузеров:
|
||||
|
|||||
ReductCasper |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 22.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал все это, не помогает. Я не выдал всю информацию: в FF работает, IE7 тоже, в IE8 работает только если страница открываеться не в новом окне, а в этом-же. Также пробовал: <meta name="X-XSS-Protection" content="0">, но тоже ничего
![]() <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="abc.xsl"?> <viewpay> ...... ....... </viewpay> Это сообщение отредактировал(а) ReductCasper - 12.10.2009, 14:47 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
Политика безопасности ие становится всё жёстче с каждым обновлением и (я верю) настанет когда-нибуть наконец тот день, когда сей продукт вообще откажется отображать что бы то ни было из соображений безопасности.
![]() пардон муа за оффтопик -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
ReductCasper, если можно,то скинь исходник на deadline(at)vingrad(dot)ru
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 12.10.2009, 15:53 |
|||
|
||||
ReductCasper |
|
|||
Нет возможности скинуть исходники, конфиденциальность. Но если в общих чертах, то: есть главна страница, в ней текст:
<form action="pay" method="post" onsubmit="return view(this);"> Здесь распольжены разные поля </form> function view(ref) { var url=ref.action+"?"; for(var i=0;i<ref.elements.length;i++) if(ref.elements[i].type=="hidden") url=url+"&"+ref.elements[i].name+"="+buildURL(ref.elements[i].value); window.open(url,'print','top=10, left=20, width=650, height=653, titlebar=yes, toolbar=yes, status=yes'); return false; } Код сервлета viewpay просто собирает все это и отдает на растерзание IE как я писал: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="abc.xsl"?> <viewpay> Здесь поля собранные сервлетом из главной страницы ....... </viewpay> |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 22 Всего: 142 |
ReductCasper, я думаю, что твоя проблема именно в window.open. Ты пытаешься таким образом открыть страницу на другом узле и ИЕ не даёт это сделать. Так что тут дело видимо даже не в XML (ИМХО)
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Кстати, я что-то подумал, почему бы не сделать так: грузить страницу с того же узла, что и сам документ, а уже с неё выполнять редирект, то есть в страничку вставить такой метатег
Или можно из скрипта
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ReductCasper |
|
|||
1.Даже если бы так и можно было сделать, то терялось бы содержимое главной страницы.
2.Это не зависит от window.open или <form target="_blank", но да это из-за того что страница открываеться в новом окне, я писал об этом. 3.Я думаю есть какая-то золотая середина, ведь и то и другое - продук microsoft Но я не знаю какая |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Вот пример
Основная страница
Страница Googleredir.htm(находится на том же узле)
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ReductCasper |
|
|||
У меня работает то аналогично: с помощью функции view(...) открываеться ресурс https://www.example.com/viewpay?a=1&b=2...
Потом срабатывает сервлет viewpay, который берет эти параметры и возвращает xml: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="abc.xsl"?> <viewpay> <a>1</a> <b>2</b> </viewpay> И после этого IE должен взять abc.xsl и подставить параметры. Чем эта последовательность отличаеться от вашей? На работе убивают! Помогите Это сообщение отредактировал(а) ReductCasper - 13.10.2009, 11:30 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |