![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| алмаз2009 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем здравствуйте.
Есть некоторый комп (не мой) на котором стоят виндоус. Есть также Офис (и Аксес в том числе). Означает ли это, что на этом компе обязательно должен быть Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0? И спрошу в более общей форме. Допустим я пишу прогу (GUI к Аксесу) на С#. Достаточно ли будет только лишь сбросить свой конечный файл exe на комп, где кроме виндоус и офиса ничего нет? (Data Source я собираюсь вставлять опять-таки через ГУИ). |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Если винда не 64-битная, то Jet Engine там есть (даже так - вроде начиная с висты он есть и в 64-битной винде, но только 32-битная версия). Офис не нужен.
|
|||
|
||||
| алмаз2009 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Любитель спасибо!
Правильно ли я понял, что мой exe + Аксес (и файл mdb ) плюс не 64 битная винда - это всё, что нужно для счастья? И по той же теме - я так понял, что в VS Express не работает СетАп. Что это значит? Разве мой будущий exe это не есть сетап? |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 3 Всего: 24 |
алмаз2009, нет, будущий *.exe это не всегда сетап. сетап нужен для "установки"(развертывания твоей проги) твоего ехе и прочих компонентов проги на комп. но при этом сетап не является твоей прогой, это просто способ доставки твоего приложения. но в .NET можно и без сетапа обойтись. работать будет и так.
|
|||
|
||||
| алмаз2009 |
|
|||
|
Экскалупатор, спасибо.
|
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
Сам Access не нужен. Но нужен .Net FX. В висту входит 3-ий, в семёрку - 3.5 SP1. На XP теоретически надо ставить (хотя, на практике - он уже зачастую поставлен был ранее). |
|||
|
||||
| алмаз2009 |
|
|||
|
виста? ха-ха-ха. там я так понял 2000
спасибо, Любитель, вы мне помогли. блин, очень волнуюсь, что будут проблемы с диплойментом... |
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 3 Всего: 24 |
вы о чем? |
|||
|
||||
| алмаз2009 |
|
|||
|
WIN2000
|
|||
|
||||
| Экскалупатор |
|
|||
ааа типа на том компе стоит 2000 винда, я понял, тогда нужно в сетап запихнуть фреймворк.
|
|||
|
||||
| алмаз2009 |
|
|||
|
да, спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |