![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| GaLL |
|
|||
|
Unregistered |
Подскажите пожалуйста, как блокировать клавиатуру на Delphi. за ранее спасибо |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
1) Поставить хук (реализацию не знаю)
2) Блокировка ввода информации:
Разблокировка:
|
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Для полного отключения надо убирать Ctrl+Alt+Del, но это не везде сработает:
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 29.1.2004, 20:52 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Это всё 95/98/Me...
|
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
winexec(Pchar('rundll32 keyboard,disable' ) ,sw_Show); Клава OFF
winexec(Pchar('rundll32 mouse,disable' ) ,sw_Show); Маус OFF |
|||
|
||||
| Pathfider |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.7.2004 Где: все там же Репутация: -1 Всего: 1 |
Полудненко Олег работает только в Win 95/98/Me в XP, NT не пройдет!!!
--------------------
Trust is a weakness |
|||
|
||||
| Guest |
|
||||||
|
Unregistered |
Я пробую прописывать твой код, но компилятор ругается на BlockInput. Какой модуль для него надо указать? |
||||||
|
|||||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Всегда работало в модуле формы, созданном автоматически...
Ничего, вроде, не прописывал... Добавлено @ 18:14 Sorry, забыл само главное!!!
|
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Надо просто запретить прерывание от клавы, делается просто на асме, надо посмотреть, найду - выложу.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Иван Грозный |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужно сделать так, чтобы нельзя было переключиться с моего приложения на другое, а еще лучше: заблокировать клаву (и мышь) на остальных приложениях. Как это сделать?
|
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Иван Грозный |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 30.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
_hunter, ты давно заглядывал на эту тему? Там ни один файл не качается.
Может, кто знает хотябы, как отключить стандартные сочетания клавиш Винды (кроме CAD)? |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
ну так к Step' у постучись -- глядиш даст ссылку
P.S. Заглядывал давно -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Под NT-подобных версиях не покатит:
Мой ASM-код или версия Полудненко Олег'а + отключение Alt+Ctrl+Del + отключение (хоть и не обязятельное) Alt+Tab:
|
|||
|
||||
| Иван Грозный |
|
|||
Этот код у меня не работает. Есть что другое?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |