![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
Если сайт маленький ~10 страниц, то удобнее хранить всё в одном файле, если сайт большой и сложный, то необходимо разбивать на файлы, поскольку запутаешься.
Причём лучше разделять код php и html шаблоны. Существует два варианта: использовать шаблоны или писать функции в которых содержится html "псевдо шаблоны |
|||
|
||||
d1mac |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
вообщем написал так:
я так понял это - если 'act' не пуст или если 'act' определен {дальше не понятно} ааа :wacko: обьясните, что значит эта строка, плиз. :help: |
|||
|
||||
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 1 |
2 Изатоп
Почему неудобно? <? require ("functions.php"); // подключение функций include ('top.php'); // макуушка ?> пошел обычный хтмл <? include('bottom.php'); ?> И всё... Ну при использовании сессий немножко код будет более громоздкий... Я просто тут думаю... у меня сайт на 50 страниц с информацией... на одну страницу я грюкнусь код писать =))) 2 остальные Спасибо за ответы =) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Эта строка означает, что условие выполнится, когда $_GET['act'] существует И не пуст. Имхо, в дополнении isset($_GET['act']) нет смысла - функция empty вернет true и в случае пустоты, и в случае неопределенности -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
IZ@TOP
В случае, где необходимо использовать такие сложные запросы, с помощью которых, к примеру, можно сразу добавлять запись в готевую книгу, должен признать, что я был не прав ![]() ![]()
|
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Perchilla
Лучше сразу "в грязь", зато теперь будешь знать как хорошо, а как плохо ![]() ![]() А по сабжу скажу: самое лучшее использование движка на MYSQL + HTML Templates + PHP Template Modules. Mysql думаю понятно что такое. HTML Templates это шаблоны HTML страниц. Достаточно всего нескольких для разных данных в которых и генерится вся инфа. Еще их можно ккешировать. Определять были ли изменения данных в базе, если да - обновить кэш, нет - не обращаться за данными к MYSQL а просто выдать страницу из кэша. PHP Templates Modules это что то вроде подключаемых php скриптов внутрь страницы, только они подключаются динамически в зависимости от того, какой модуль требуется для данного раздела/документа, а дальше все управление контентом передается в модуль, или инфа полученная из модуля передается в движок и парсится в шаблонах. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |