![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
andreuxa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Хочу подключить ТВ с помощью тунера к ноуту(компу), для вещания ТВ на своём сайте.
С помощью программы нужно будет переключать каналы на моём сайте. Скажите, есть ли вообще такая программа? если есть, помогите пожалуйста! или как будет проще проделать всю процедурудля вещания Тв на своём сейте? |
|||
|
||||
niXman |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 0 Всего: 0 |
--------------------
if ( !c++ ) { *power--; this->wussiness += 10;} |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
VLC может захватывать с устройств поток и вещать его в нет.
|
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
||||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 34 |
Я ближе всех к истене. VLC на плюсах ведь написан
![]() Да и написать не так уж сложно. Берешь дровишки, замыкаешь пайпы и получаешь удовольствие от просмотра. |
|||
|
||||
andreuxa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Не пойму вашего смеха ![]() А вам походу от скуки занятся нечем, как выискивать мои промохи и комментировать их на всю тему ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |