Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Не могу понять причину ошибки.. 
:(
    Опции темы
findpol
Дата 13.10.2009, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Пытаюсь настроить приложение, дали софт, дали мануал - все сделал по мануалу, а он пишет:

Цитата

System.TypeInitializationException: The type initializer for 'GenTools.Log' threw an exception. ---> System.Security.SecurityException: Request for the permission of type 'System.Security.Permissions.FileIOPermission, mscorlib, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.
   at System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(Object demand, StackCrawlMark& stackMark, Boolean isPermSet)
   at System.Security.CodeAccessPermission.Demand()
   at System.Windows.Forms.Application.get_StartupPath()
   at GenTools.Log..cctor()
   --- End of inner exception stack trace ---
   at GenTools.Log.ExcSave(Exception ex, Boolean bMsg)
   at Service.InitMalibuLog(enFunction function)
   at Service.DBConnectionCheck()

Разработчик разводит руками и говорит, что это проблема в ОС. Пробовал и на 2003 sp2 и на 2008 - одинаковая ошибка.

Хотя бы где искать ноги?? Права все есть, библиотека mscorlib имеется..
PM MAIL   Вверх
SoulB
Дата 9.1.2010, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Была у меня подобная проблема. Я сам еще плохо разбираюсь в программировании, но такая проблема у меня выскочила из-за Machine.config. На той машине, на которой разрабатывалась программа изначально был изменен machine.config специально для этого приложения. На других тачках, когда переносили прогу, приходилось мучиться. 
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0721 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.