![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| numerovan |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте единомышленники.
Имеется :
Сделал на jQuery событие для первого элемента . Как сделать чтоб и второй элемент тоже выполнял тоже самое событие не создавая отдельного блока строк для второго ...?
КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО. |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
а нельзя ли было бы набрать в одну функцию все эти вызовы?
а затем прописать:
|
||||
|
|||||
| numerovan |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 549 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Барс ... а вот такую функцию можно создавать за пределами jQuery(function() ?
вчера только стал читать про этот jQuery, понравился, но пока в нём не сильно бум-бум. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
я вообще про jquery ничего не читал. попробуй - узнаешь
|
|||
|
||||
| numerovan |
|
||||||
|
мужики сделал ... а именно ... для разныъ элиментов добавил общий класс
а для jquery написал под этот класс событие
и всё заработало ... но вопрос остался открытым ... А МОЖНО ЛИ КАК-ТО В ОДНОЙ СТРОЧКЕ НАЗНАЧИТЬ СОБЫТИЕ СРАЗУ ДЛЯ ВДУХ ID ? к примеру что я хочу увидить :
|
||||||
|
|||||||
| brother79 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Вместо
можно что-то типа этого:
Кроме того посмотри как работает .filter .add .find .children .parent и т.д., вощможно набо как-то иначе создашь сразу на несколько эл-ов Также можно:
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |