![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Sliva |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Мой привод с недавнего времени весьма "интересно" себя ведет. Сначала я купила 25 болванок Verbatium, мой Nec при записи на любую из этой серии болванок выдавал ошибку "Нет привода в дисководе". Ладно, эти 25 я записала на работе ![]() На прошлой неделе купила 75 дисков SmartTrack, которые брала уже не раз. И тогда же подруга дала мне пару абсолютно таких же дисков (купила она их дня на 2 раньше). ![]() Вобщем, мои 75 дисков привод не видит, а ее диски (абсолютно такие же) видит и нормально пишет. На другом приводе мои диски также нормально записываются... В итоге, я решила поменять привод на домашнем компе. Но мне жутко интересно - почему абсолютно одинаковые диски мой привод по-разному воспринимает (или не воспринимает ![]() |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Sliva, очень часто абсолютно одинаковые диски при ближайшем рассмотрении такими не являются.
У Нека (ИМХО) вообще с этим проблемы, на оф сайте даже выложена прошивка для того чтоб Нек писал диски производимые в странах третьего мира, с определенных пор предпочитаю недорогие Лыжи, дешево и сердито служит пока на нем не вздумаешь записать дисков 5 подряд, после чего начинает только читать, а потом загибается вообще, кароче если что выкинул и вставил точно такой же. ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Sliva |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, redona
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |