![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
fakeman |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема мучает уже какой 3 час, не могу разобраться или поджод неверный или ещё что.. в ФФ всё ок (самый понимающий браузер) в Опере какойто отступ снизу появляеться а в ИЕ это вообще педа свеху и снизу отступы ужастные..
сори за пхп... как я уже понял это всё из-за формы.. что можно сделать что бы было всё как у людей.. П.С. если надо цсс пишите выложу отдельные классы и айди. |
|||
|
||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Конечно надо css, тут экстрасенсы врятли найдутся. А лучше ссылку.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
традиционно, все браузеры приводятся к единому поведению следующей строчкой, записываемой в начале стилей:
во-вторых, извинятся за пхп бессмыслено. почему ты не скопировал чистый хтмл, остаётся загадкой. ты ведь его в браузере видел |
|||
|
||||
fakeman |
|
||||||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
это сделано..
|
||||||||||
|
|||||||||||
brother79 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
1) Не видно, что сделанно, в css этого нету. 2) Я обычно пишу в таких случаях
Ну и соотвественно надо смотреть кто ещё отступ даёт. Ссылки-то нету? можно было бы точно сказать чьи отсупы вылазят, да и css был бы полный. В любом случае надо это в браузере смотреть. |
|||
|
||||
Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |