![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Jmylia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2009 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
Можете поделится опытом?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Модератор: Название темы должно отражать ее суть!
Jmylia, во-первых, я жду конкретного вопроса. Во-вторых, название языка Objective-C. -------------------- |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Jmylia |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 12.10.2009 Где: Кривой Рог Репутация: нет Всего: нет |
Ну хотя бы радует что здесь хоть кто то есть...) Вот такой вопрос,получается что етим языком можно програмировать только на Маках или на Хакинтоше?И еще может кто даст ссылки по которым я смогу выучить АЗЫ,что бы самому писать проги для своего телефона.Хотя бы сначала научится пихать картинки под видом проги.Ну типо заходишь в приложение а там картинки,хочу делать чтото типо комиксов)
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Jmylia, для Вас уже и на русский перевели (картинка кликабельна).
![]() Не знаю, насколько хорошо написана книга, но на безрыбье... А так есть достаточное кол-во качественной литературы на английском. -------------------- |
|||
|
||||
fryConstantine |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 18.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. 1. Coding in Objective-C 2.0 screencasts with Bill Dudney мега полезный скринкаст по обжектив-с. Объясняют основы основ без которых вы не можете считать себя программистом под iPhone. 2. как посмотрите это то советую прочитать эту доку. 3. ну вот теперь вы знаете основы языка. начинаем читать Beginning iPhone 3 Development: Exploring the iPhone SDK. где все это достать? Да, вы и сами лучше меня это знаете. Есть ли на этом форуме люди которые серьезно этим занимаются. Я бы хотел познакомится для обмена опыта. |
|||
|
||||
Jmylia |
|
|||
fryConstantine особое спасибо) С азами разобрался ... более иль мение)
После прочтения всех факов и прочих статей для начинающих и уроков, я не виде как можно с Xcode сохранить свою программу в .ipa? Для этого обязательно нуно покупать пакет за 99 баксов? Может есть другие методы как сделать из всего что я "напрограммировал" файл с расширением .ipa? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |