![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Да в Москве не менее суровее, фильм "Москва слезам не верит" вышел почти 30 лет назад, а за это время ничего не изменилось. Коренные москвичи живут как бомжи, а воров в законе хоронят на ваганьковском кладбище рядом с заслуженными артистами советского союза под охраной омона. Президент России пишет блоги и статьи с обращением к народу, в комментариях - мат, который подвергается цензуре (свобода слова? ага щазз), а если не мат, то никто просто не верит. По сути мы рабы, которые думают, что свободны. Нам дают корки хлеба, чтобы мы не сдохли окончательно, если мы еще в состоянии принести кому-то доход. Отчасти я поэтому не иду работать программистом. Пишу для себя, для души, когда она этого потребует. Иногда задумываюсь зачем мне все это надо, когда всё так стремительно развивается, что те знания, которые я сейчас получаю через 5 лет не будут стоить и ломаного гроша. А с появлением семьи вообще придется забыть о вечерних посиделках на форумах. В общем у всех свои проблемы. |
|||
|
||||
sergey_85 |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
да жизнь еще та штука, а итог один - у кого бабло тот и живет, а нет бабла, то только существовать!
//----------------------------------------- + кризис зп по минимуму платят. у меня знакомая пришла бухгалтером устраиваться 10 тыс., она говорит что за ... зп такая, а ей в ответ а что вы хотели, вам этого мало? и так почти везде! Ну все я с layout'ами разобрался, здесь тестовый код, но может кому понадобиться, есть у тролтехов хороший пример: layouts->dynamic layouts.
да это точно сказано! Спасибо за помощь, SABROG! Это сообщение отредактировал(а) sergey_85 - 16.10.2009, 09:00 -------------------- A good design always pays off. |
||||
|
|||||
pan2004 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: 6 Всего: 9 |
Странно, почему наследовался от QDialog, когда QMainWindow больше подходит для размещения меню и тулбаров.
Например в твоей программе, даже с лэйаутами тебе не удасться просто так перетащить тулбар мышкой, хотя QMainWindow эту функциональность представляет. |
|||
|
||||
sergey_85 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 17.4.2007 Где: Россия, Челябинск Репутация: нет Всего: 1 |
почему от QDialog, а не от QMainWindow, т.к. по сути QMainWindow представляет главное окно приложения, а оно должно быть одно, наверно потому и не от него!
-------------------- A good design always pays off. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |