![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
KuZyagroup |
|
||||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
Сразу извиняюсь за простой вопрос, просто не знаю как сформулировать вопрос к гуглу
Нужно написать ф-цию, если такой ещё нет, которая будет принимать строку с пометками и массив(или объект), и вставлять элементы массива согласно разметке в строку. пример:
результат:
Это сообщение отредактировал(а) KuZyagroup - 15.10.2009, 19:19 |
||||
|
|||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
поищите доки на sprintf()
|
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
![]() magento solution ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 16.4.2007 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо, кажется sprintf это именно то, что я искал)
|
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
у меня такое впечатление, что ТС чрезмерно проникся идеей недублирования кода
![]() |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
Простите, что знатит «TC» ?
|
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 6 Всего: 16 |
топикстартер
|
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
В таком случае не, необходимость возникла из затруднения редактировани таких кусков кода через месяц после написания. А так поменял добавил значений в массиве, и все.
|
|||
|
||||
youri |
|
|||
не знаю, как тебе твоя функция поможет, нигде не видел такого, а значит скорее всего ты придумываешь ненужную функцию или решаешь проблему не так, как это стоит делать
собственно я даже проблему не особо понял: генерировать css имеет смысл, когда некоторые параметры будет менять пользователь через веб-интерфейс. Найти же стили, примененные к элементу, с помощью firebug - пара секунд |
|||
|
||||
KuZyagroup |
|
|||
Вот это породило топик:
Как результат, один раз написать php быстрее чем два раза сделать изменения( show-biz.com.ua )
П.С. css чуть-чуть криво написано, знаю) Это сообщение отредактировал(а) KuZyagroup - 16.10.2009, 20:36 |
|||
|
||||
youri |
|
|||
а может это и есть проблема, у меня таких блоков не было. Я в общем-то правила располагаю в порядке следования соответствующих элементов в тексте странички. Но в любом случае, любое правило, прмененное к элементу легко находится. Что значит "необходимость возникла из затруднения редактировани таких кусков кода через месяц после написания"? В чем затруднение состояло, более конкретно Это сообщение отредактировал(а) youri - 17.10.2009, 00:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |