![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
rufer |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, давно вожусь с одной проблемкой!
Использую связку скриптов prototype-ui.com аналог prototype-window.xilinus.com но более стабильный! Вообщем в prototype-window.xilinus.com у меня всё получалось, там алгоритм немного другой, но у него глюки в ИЕ6, пришлось отказаться! Пример здесь http://zemskov.info/uiproto/ Ну так вот prototype-ui, дело в том, что мне нужно при нажатии на ссылку вывести окно и когда окно не закрыто запрещать или сделать не возможным дублирования окон! Это реализовано по первой ссылке:
ННООО также нужно, при закрытии окна, сделать возможным без перезагрузки снова вывести окно при нажатии на ссулку, это реализовано по второй ссылке:
Вопрос и проблема, как сделать работающими обе возможности одновременно!? Т.е. по первой ссылке не устраивает то, что при закрытии окна, чтобы открыть окно заново, нужно перезагружать страницу, а по второй всё дублируется нах )))))) Это сообщение отредактировал(а) rufer - 16.10.2009, 18:31 |
||||
|
|||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 2 Всего: 16 |
давай начем с того, что ты объяснишь как работает то, что ты написал: за счет чего блокирует первая ссылка, и за счет чего можно несколько раз открыть окно по второй ссылке
|
|||
|
||||
rufer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
давай! ;)
Начну с того, что я перепробывал многое, изучал документацию, пробывал условиями итд, на офф. сафте есть форум, но там все спят ... ((( Впринципе методы почти идентичны. По первой ссылке создал объект для win, объект загружается и висит в памяти, не даёт повтору, но при закрытии окна, как я понял, объект в памяти остаётся и ссылка не работает думая, что объект уже загружен! По второй ссылке выход попробовал без создания объекта и о чудо, при закрытии окна, окно открывается снова, НО стоит несколько раз нажать на ссылку, как оно откроет несколько окон ))) В prototype-ui есть функция очистки DOM памяти, если например создать объект и в конце прописать this.destroy(), то при открытии окна память отчищается! НО возникает такая же проблема, как по второй ссылке!
добавил первую ссылку, но с this.destroy() на zemskov.info/uiproto/ Это сообщение отредактировал(а) rufer - 16.10.2009, 18:55 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |