![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 1 |
Я вот думаю, определить разрешение брозера можно и всязи с этим перенаправить на страничку с нужным дизайном...
А вот можно ли определить скорость подключения человека к Инету... Что бы пользователь не сам выбирал, какой сайт смотреть: облегченный или флэш, а чтобы его автоматически кидало туда, куда ему позволяет скорость подключения... ![]() |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Где-то я такое видел... но как сделать даже не представляю...
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Мне так кажется - ява скриптом нужно:
теги <script>...</script> - внутри head выполнятся в первую очередь, а onLoad на body в последнюю, по разности времени имеем скорость (предполагаем, что размер известен и у юзера включены картинки). Затем скорость передаем GETом в пхп, а там уж редиректим. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 5 Всего: 39 |
терпеть не могу когда за меня решают что я хочу смотреть
![]() Можно ещё пинг дать до хоста пользователя. А версия с js может не работать, допустим я загружаю много страниц одновремено в мозиле, тогда ваш js покажит время в 2/3 раза выше чем есть на самом деле. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
Угу, и отправит тебя на статическую, скучную версию ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Sufius |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 5.4.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 1 |
=)))
Ладно... эта идея отметается напрочь =))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |