![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 1 Всего: 15 |
Не секрет, что варкрафт очень популярен. Соответственно, есть куча интересного видео "по мотивам", сделанного фанатами. Вот моя коллекция ссылок на некоторые.
1. Группа "Level 70 Elite Tauren Cheiftains". Целиком и полностью состоит из сотрудников Близзард. Выступают с концертами в Шатрате (регулярно) и в реале (иногда). Из достойного: I am murloc Rogues do it from behind И много чего еще... 2. Cranius Насколько я понимаю, это человек оркестр. Пишет тексты, музыку, поет, играет, делает видео. Ну может и помогает кто. Выпустил свой диск, можно купить на амазоне. Рекомендую: Big Blue Dress - ролик про крутого ПВП-мага Ballad of the noob - веселая и поучительная история про ворлд ПВП Darrowshire - грустная история о девочке-призраке Памеле из Восточных чумных земель. Кто играл за Альянс, тот наверно знает о чем речь... Wrought - грустная история о любви Don't let me get my main - жертвам ганка в Тернистой долине посвящается ![]() И это далеко не все, что есть у Краниуса... 3. Mad Cow Productions Группа людей, делающих то же, что и Краниус, но на популярную музыку Pretty fly for a Dreanei - угадайте, на чью музыку ![]() Hard like in Heroic - на музыку Bloodhound Gang, название песни не помню. У них много чего есть, но мне нравится только это. 4. The Guild Сериал, снятый любителями варкрафта про самих себя. Первая серия первого сезона. Всего есть 4 сезона, серии короткие, но довольно смешные. Сериал принес людям популярность, Felicia Day (исполнительница главной роли) даже отметилась в одной из серий Lie To Me (серия про фермера, который приехал в Нью-Йорк типа с прицепом взрывчатки; там она сыграла школьную учительницу). Так-то! Do you want to date my avatar - клип о том, какая это хорошая игра - варкрафт. 5. Разное. Kyle + Rosemary - веселый мультик про американских подростков-задротов Blind - не знаю чей, но довольно прикольный ролик про блад эльфийку-разбойницу, которая пыталась убить Джайну Праудмур (кажется) в Штормвинде, а доблестный начальник Штормвиндского ШРУ ей помешал. Довольно эпично. Cataclysm Real Gameplay - краткий юмористический FAQ по арене. Первые 2 минуты тупняк, веселуха начинается с 2:06 примерно. Here without you - ролик под одноименную песню. Сюжет чуть менее эпичен, чем у Краниуса, но вышел на год раньше. Приятного просмотра! -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |