![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kamaikin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Написал плагин не большой Bbcode редактор...
Прошу понимающих людей посмотреть и подсказать, наверняка можно улучшить. Может быть, стоит что-либо добавить, пишите, буду улучшать. Прочитать описание плагина, порядок его использования и настройки Посмотреть пример, пощелкать по кнопочкам настройки И конечно, скачать плагин для использования или ознакомления Это сообщение отредактировал(а) kamaikin - 16.10.2009, 08:47 |
|||
|
||||
| icewind |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 11.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 20 |
На вскидку... Не плохо было бы запрашивать урл при вставке линка в диалоге. Не нужно будет отдельно курсор возвращать и вписывать
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kamaikin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
как на этом сайте? |
|||
|
||||
| IDVsbruck |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 22 |
Да а что там улучшать? Код-то коротенький ...
Правда, а я не понимаю зачем, к примеру, такой изврат:
Шутка?
Потом: в плагине определяется типа глобальная переменная е ("типа" - потому что не глобальная), а потом используется в обработчике клика. Думаю, работает, иначе бы что-то делал ... но так не правильно. Код может быть пользователем значительно расширен и тогда появится "более глобальная" переменная е и обработчик клика будет делать уже совсем другое. Таки вещи надо делать сразу и следить за ними:
Логику с начальными if then else пересмотрел бы. Для начального уровня это нормально, но для серьезного плагина мелковато. Не буду утверждать, но по-моему, в последней функции реализация с createRange не кроссбраузерная. Редко использую, но по-моему, чего-то не хватает. |
||||||
|
|||||||
| kamaikin |
|
||||||
|
нет не шутка... избавлялся от
может быть не очень удачно.... от if - else я подумаю как избавится )) |
||||||
|
|||||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |