![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 7 Всего: 15 |
Я хочу создавать программно документ Word в формате xml (у меня из базы делается некий отчет, который нужно открыть в Word).
Я, в принципе, со всем разобрался, остался только один вопрос... Когда я создаю документ вручную и сохраняю как xml, то в тексте есть такие строчки:
Тег w:p, как я понял, означает абзац. А что означает вот это: wsp:rsidR="009F732A" wsp:rsidRDefault="009F732A" wsp:rsidP="003E52B6"? Что это за параметры и как узнать, какие они должны быть? Я пытался искать в MSDN, но MSDN большой, а я маленький... Пока, увы, поиски продолжаются... Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 16.10.2009, 12:02 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
ViterAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 7.10.2009 Где: Харьков Репутация: 7 Всего: 7 |
Согласно схеме это номер ревизии.
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 7 Всего: 15 |
Ссылка супер! Мне понравилось...
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
ViterAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 7.10.2009 Где: Харьков Репутация: 7 Всего: 7 |
Рад был помочь. У самого руки не доходят до изучения XML-схем, а иногда ой как нужно!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |