![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Demias |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно мне нужно помощь по программированию в аутлуке, не знаю к кому обратится, перерыл в интернете все что только можно - не нашел. Стоит элементарная задача - при нажатии на кнопку "ответить" или "ответить всем" происходила проверка поля "Кому", если там будет адрес N, то его надо заменить на другой. Это казалось бы легко реализуемо, но проблем а в том, что письма эти как бы получаются пересылкой с другого моего почтового ящика, и соответственно при ответе на такое письмо аутлут пытается отвечать на мой же ящик с которого шла пересылка. А вот как вставить в поле "Кому" первого человека, который и написал это письмо. Как найти его адрес через макрос\скрипт в айтлуке?
Если вам некогда или не хотите этим заниматься, я все пойму, но если не трудно, то хотя бы укажите как найти или где найти такую информацию. Я растерян |
|||
|
||||
| ne_tru_e |
|
|||
![]() Приношу жертвы MS ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2008 Репутация: нет Всего: 4 |
Макросы в аутлуке... Если б они ещё там были
Советую заглянуть на http://msdn.microsoft.com/ru-ru/default.aspx и поискать там. Не макрос, так плагин ;) Это сообщение отредактировал(а) ne_tru_e - 22.10.2009, 23:06 |
|||
|
||||
| artdev |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Развитие примера из "Outlook Visual Basic reference". Как это будет работать:
0. Вставляете нижеприведенный код в модуль "ThisOutlookSession" 1. Открываете письмо, которое надо переслать двойным щелчком или командой "Открыть". 2. Руками (Сервис->Макрос...) запускаете на выполнение макрос ThisOutlookSession.Initialize_Handler 3. Нажимаете кнопку "Отправить". Пока отправки не произойдет, но вы убедитесь в том, что адрес изменился. В дальнейшем, после отладки, письмо будет отправляться программно
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |