Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> динамичное отображение данных в DataGrid 
:(
    Опции темы
Nasty333
Дата 16.10.2009, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я знаю, что этот вопрос задавался здесь уже ни раз ,  и всётаки  просмотрев все находящиеся темы, я не нашла выхода для своей проблемы. 
Мне надо отобразить Xaml file, выдать его данные на экран. В WinForms, достаточно было вытянуть контрол на рабочее окно и передать
Код

DataGrid1.DataSource = dataSet;
 DataGrid1.DataMember = "GitterBinder";

Что делать в этом случае в WPF, можно таким же образом отобразить это дело в ListView?
ну что то типо этого
Код

listView1.DataSource = dataSet;
 listView1.DataMember = "GitterBinder";

PM MAIL   Вверх
netcray
Дата 16.10.2009, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если файл XML, то можно через XmlDataProvider. Пример http://www.codeproject.com/KB/WPF/WpfXml2WayDataBinding.aspx
PM MAIL   Вверх
Nasty333
Дата 16.10.2009, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за пример, но так как я понимаю, там создают колонки сами, а у меня колонки не всегда стабильные, они зависят от XML файла и по этому заголовки колонок всегда зависят от того, какой файл я открою в меню
PM MAIL   Вверх
netcray
Дата 16.10.2009, 20:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

можно использовать DataGridView от WinForms (как и любой другой компонент)  в WPF приложении. Как обойтись одним WPF без написания дополнительного кода я не знаю smile 
PM MAIL   Вверх
netcray
Дата 16.10.2009, 21:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

хотя посмотрите вот этот пример: http://dev.net.ua/blogs/servicedeveloper/a...09/03/6829.aspx - количество колонок явно не указывается, используется свойство AutoGenerateColumns="True"

P.S. если разберетесь с примером, расскажите что там за файл такой dgSource.XAML (как его добавить в проект,и как он должен выглядеть)

Это сообщение отредактировал(а) netcray - 16.10.2009, 22:32
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0991 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.