Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Emachines e510 не хочет работать от внешнего блока 
V
    Опции темы
SABROG
  Дата 7.12.2009, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Всего: 91

Я привык смотреть фильмы на ноутбуке лежа в кровати с ноутом на животе. Иногда ноут грелся и самопроизвольно выключался. Вчера экран ноута начал переходить из нормального (яркого) режима в экономичный (тусклый) режим. За 5 минут было несколько таких переключений, после чего это прекратилось и монитор остался тусклым. Заряд батареи начал падать. При этом шнур питания всё это время был включен. Когда аккумулятор сел полностью и ноут выключился я уже не смог его завести с питанием от сети. Ноут включается на 3 секунды, после чего еще на POST загрузке вырубается. Дома есть точно такой же ноутбук. Я проверил, "здоровый" ноутбук работает от внешнего блока питания даже без аккумулятора, аккумулятор тоже рабочий, я его переставил. Мой ноутбук нормально работает от заряженного аккумулятора снятого с другого ноута, а другой ноут нормально работает с моим блоком питания. Еще я заметил, что когда подключен внешний блок питания, то лампочка на передней панели ноута загорается, но этого не происходит на моем ноуте и соответственно аккумулятор не заряжается. Проблема где-то внутри ноутбука, возможно во внутреннем блоке питания.

Верны ли мои догадки? Возможно ли заменить внутренний блок питания самому (годовая гарантия на ноут прошла) на этом ноуте (Emachines e510)? Сам ноут я брал за 10т.р. в МВидео, есть ли смысл отдавать в ремонт (Москва)? Судя по прайсам я отдам не меньше 3000-5000 т.р., это половина стоимости ноута. Есть ли вообще в этом смысл?

--------------------
Национальная группа Russian Federation на QtCentre.
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 8.12.2009, 06:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

Цитата(SABROG @  7.12.2009,  15:30 Найти цитируемый пост)
Возможно ли заменить внутренний блок питания самому (годовая гарантия на ноут прошла) на этом ноуте (Emachines e510)?

все зависит от твоей квалификации

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SABROG
Дата 8.12.2009, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Цитата(MoLeX @ 8.12.2009,  06:37)
Цитата(SABROG @  7.12.2009,  15:30 Найти цитируемый пост)
Возможно ли заменить внутренний блок питания самому (годовая гарантия на ноут прошла) на этом ноуте (Emachines e510)?

все зависит от твоей квалификации

Квалификации апгрейдов ноутбуков у меня нет. А подобную процедуру провести для десктопа как 2 пальца.

--------------------
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 9.12.2009, 06:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

SABROG, на мой взгляд лучше обратиться к сервисному мастеру.

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
masterppv
Дата 9.12.2009, 09:09 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Внутренних источников в ноуте куча, без соответствующей квалификации его просто и не разберешь, однако по симптомам на ноуте просто отвалился разъем питания на маме, да крепко забилась решетка радиатора проца

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
SABROG
Дата 11.12.2009, 18:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Hacker

Отдал в сервис, сказали на матери что-то погорело. Заломили цену в 5 т.р. (половина стоимости этого ноута). Согласился, не новый же покупать.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0479 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.