![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
dev.nastandart.com - работает в ie и в ff, но не работает в опере.
css пакуется в 1, везде - нормально, а в опере похоже какая-то проблема с css, то ли что-то в самой css не нравится, толи на типа не подгружается. В этой гадской опере есть возможность узнать что ей не нравится? Это сообщение отредактировал(а) brother79 - 18.10.2009, 06:51 |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
ну как сверстано, так и работает. В ie 8 смотрел?
http://softwaremaniacs.org/blog/category/web/primer/ - сам не читал, но говорят помогает p.s. мой любимый браузер обидели, не хочется помогать |
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
говорят также показывало, а в ие 6 - смотрел - всё нормально. Всё, разобрался. при паковке css был баг с 1 картинкщй фоновой, и опера вообще не признавала css. |
|||
|
||||
| youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
ну ты бы поподробнее что ли рассказал ;)
|
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Было url('path'); , какой-то нохороший в одном из сталей, который был копипастом добавлен, написал через апострофы после паковки оно превратилось в что-то типа этого: url(..\'path); , я счас точно не скажу сколько и где там оставалось апострофов, но они уже стояли не по краям текста в скобках. Все кроме оперы - это пережевали нормально, а опера отказалась понимать весь css, и т.к. он там был 1 на весь сайт, то сайт остался без стилей просто. Я там регулярку поправил, которая преобразовывала пути при паковке, всё ожило. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |