![]() |
|
|
![]()
|
|
| kuzyara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
День добрый, знатоки!
Недавно встретился вот с такой задачей:
Я уже реализовал решение этой задачи перебором, где вместо фирм использовал символы, и работал со строками 1, 12, 123, 13, 132, 2, 21, 213, 23, 231, 3, ... 321 (мне это легче всего показалось...). Но так как это долго, доработал чтобы после данного символа можно было ставить только тот... только ту фирму которая может купить товар у данной. Вот так вот собираю строку и даю на выход... Внимание, вопрос! Есть ли готовые алгоритмы, подходящие для этой задачи? --------------------------------- ап ну поскажите, как ещё её пожно решить? Это сообщение отредактировал(а) kuzyara - 20.10.2009, 13:32 --------------------
подпись |
|||
|
||||
| kuzyara |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
это же гамильтоновы циклы!!!
а мне так никто и не подсказал... --------------------
подпись |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |