![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Приветствую!
Я пользуюсь boost-ом для сериализации. У меня всё нормально работало. Затем, по непонятно мне причине, когда я выложил проект в code.google.com у меня перестала работать сериализация:
Выскакивает исключение с: stream error Помогите понять в чём тут дело? Исходники можно посмотреть тут: http://code.google.com/p/smart-flow/source...urce/Solver.cpp Заранее спасибо за помощь! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
Причём если объект mesh - пустой - всё прекрасно сохраняется, а вот если в него загружена сетка - то проблема(stream error какой-то)
Помогите, пожалуйста! |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
Нашёл откуда эта ошибка берётся:
кусок кода из класса ImportFluent2D:
Если это закомментировать - то всё будет в порядке! Никак не могу понять в как они взаимосвязаны! Может быть вы видите? ![]() |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 24 Всего: 69 |
почему просто zone_name не передавать?
|
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
zim22, да тут у меня тоже проблема - имена зон записываются одна поверх другой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |