![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Предлагаю на обсуждение хомяка ангорского, голубоглазого, длинношерстного: www.madcatti.narod.ru.
Уж извините что .narod.ru... все собираюсь переехать, но пока не отладила до конца - никакого смысла это делать... Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 10.8.2004, 15:10 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Горизонтальный скрулл не нужен... 1280х1024 его вообще быть не должно...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
- Да, горизонтальная прокрутка всегда мешает. Слишком широкий. Сделай правую сторону уже, тогда отлично впишится.
- Не очень цитаты нравятся (те которые появляются когда по меню мышкой бегаешь). Если их отцентрировать будет лучше. - Сделай чтоб ссылки на другие сайты открывались в новом окне. Но дизайн классный -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
... по порядку:
1) Почему горизонтальная прокрутка. Хомяк ориентирован на горизонтальный просмотр. Поэтому практически все страницы разворачиваются как бы вправо (кроме гостевой, но здесь гораздо удобнее читать сверху вниз). Если это вызывает неудобство... конечно решение нестандартное, но хотелось бы так и оставить. Попробую акцентрировать на этом внимание. 2) Все страницы открываются в одном окне - сознательное решение. Если человек захочеть, он сделает на два щелчка больше и откроет ссылку в новом. Если ему действительно интересно он вернется. А если нет, то держать смысла нет 3) Всплывающие надписи. Действительно не очень удачны, согласна. Отцентрую их на главной странице, а с остальных уберу совсем. Меня давно мучает вопрос: насколько удобно меню. К сожалению не было возможности на ком-нибудь проверить его "интуитивность". |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
меню в поряде.
Про ссылки. В новом окне открывать надо только если ссылка на другой ресурс, а то как вернуть (я знаю что есть кнопка "назад", но всё же) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
... э, возможно, но помоему тут "на вкус и цвет...".
По-любому твое мнение мне тоже важно А цвет не очень мрачный? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Живенько так, для кого-то даже жине - утверждающе -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Чего то белое окошко мне не нраввится... сделал бы ты его черным а текст другим цветом или как нибудь но окошко белое хоть убей не нравится и шрифт в ней.. потом я захожу домустим в "о себе" тама это белое окошко на всю страницу мешается и горизонтальная прокрутка не идет... тем более в этой ссылке она точно не нужна тама текста справа нет
все имхо -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Я, вообще-то девушка Что касается белого окошка... эта страница задумывалась как пригласительная. Должна же она чем-то отличаться от остальных (Шрифт идиотский, знаю. Поменяю на досуге) потом я захожу домустим в "о себе" тама это белое окошко на всю страницу мешается и горизонтальная прокрутка не идет... тем более в этой ссылке она точно не нужна тама текста справа нет Там полосочку надо укоротить, не заметила
Привет! Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 14.8.2004, 18:13 |
||||
|
|||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Caramel Извиняюсь
Ну все равно не нравится белое окошко.. сделай другим чтоли цветом)) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Desdichado |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 5.4.2004 Где: Киев Репутация: нет Всего: 10 |
эта страница задумывалась как пригласительная.
Куда приглашаешь Кстати Я тоже Люблю что бы «унц-унц», «бац-бац», Это сообщение отредактировал(а) Desdichado - 27.8.2004, 13:29 -------------------- Я, объявляю свой дом безъядерной зоной... |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: нет Всего: 42 |
эта страница больше не приглашает... она канула в Лету?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
ИМХО не делай target=_blank, это ненужно куда бы ссылка не была, кому надо тот шифт зажмёт, а страница ищезла
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |