![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
KonstRuctor |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 31.3.2006 Где: Россия, Санкт-Пет ербург Репутация: нет Всего: нет |
Привет!
Идея сделать красивую галерею стара как сам html. Каждый решает задачу как может, используя разные хитрости и приемы. Сегодня я хочу попробовать реализовать мою задумку кроссбраузерно, на xhtml и css. Что я хочу получить? 1) Три колонки с фотографиями, каждая фотография помещена в бокс. 2) Три бокса в ряду одинаковы по высоте, имеют градиент от черного к серому. 3) Внутри каждого бокса фота и текст выровнены по центру (гор. и верт.). 4) Резина при изменении окна браузера. 5) Между боксами 10px. Задача элементарная: делаем таблицу, указываем cellspacing и необходимые атрибуты для <td>. Но хотелось бы сделать верстку на css. Вот мой код:
И стили
Где dark_polos.gif -- наш градиент. В современных браузерах все выглядит красиво, но в IE6 и в IE8 в режиме совместимости красивые расстояния между боксами исчезают. Как добиться этой самой красоты везде, пока не знаю. Какие у кого мысли? |
||||
|
|||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
через стилевое свойство margin: для td
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
||||
|
||||
FortMax |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Бироби джан ЕАО Репутация: 3 Всего: 5 |
youri, тут сказано, то IE такое не поддерживает !?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
youri |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 17.4.2004 Репутация: 5 Всего: 16 |
а ты возьми и погугли ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |