![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
megama5 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
На данный момент реализовано клиент-сервер приложение с использованием программного шлюза. Клиент написан да Delphi, сервер реализован на Java При коннекте клиента к ORBD клиент коннектится к программному шлюзу на своей локальной машине по адресу 127.0.0.1:11500 строкой кода
программный шлюз имеет свой канал на сервер и на низком уровне транслирует запрос на сервер. На серверной стороне запущен серверный программный шлюз, который получает сообщение от клиентского программного шлюза и передаёт его дальше на ORBD по адресу 127.0.0.1:11501. ORBD запущен строкой
Соеденение проходи нормально. ORBD возвращает клиенту ссылку на серверный объект в виде IOR. Только проблема в том, что ORBD отвечает клиенту не адрес 127.0.0.1:11501 серверного программного шлюза от которого пришёл этот запрос , а на адрес сетевого интерфейса клиентского приложения, т.е. мимо програмного шлюза. Как я понимаю ORB клиента общается с ORBD сервера через IOR ссылки... можно ли настроить ORBD сервера, чтобы он отвечал на тот сетевой адрес, от которого он получил запрос? Буду очень рад любым идеям по-этому вопрос заранее спасибо |
||||
|
|||||
megama5 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
решение было организовано следующим образом:
1. Отказался от naming service (ORBD) 2. IOR ссылку получаю через сокет с Java сервера на Dilphi клиент. 3. Полученную IOR преобразую в необходимый объект Зачем так сложно? потому что CORBA даёт возможность лекго организовавыть функции и передавать различные структуры + DELPHI клиент. Если вдруг каму-то надо что-то по коду - пишите в личку П.С. Чтобы я еще раз завязался с DELPHI.... ![]() |
|||
|
||||
COVD |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 11 Всего: 43 |
На мой взгляд, более продуктивным был бы вывод не "организовавыть функции". Ни легко, ни сложно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |