![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
WatW |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.5.2007 Где: UA/Poltava Репутация: нет Всего: нет |
Обратился ко мне человек с проблемой - не отправляются письма клиентам.
По приезду в офис выяснилось, что письма рубаются большинством почтовых сервисов по причине 550 и 554, тобишь ИП-сервера хостера попал в чёрный список. Сами письма отправлялись через некую програмулину, которая отправляла письма через почтовый акаунт(на стороне хостера). Сталкивался когда-то в одном забугорном проекте с такой проблемой, тогда было решено с использованием апи от mobilestorm.com, пысьма и списки рассылки отдавались ему, далее отдавался сам текст письма. Всё редактировалось из админки самого и получение отчётов тоже было вполне удобным. От меня требуется возобновить отправку писем клиентам(2500 человек когда-либо совершавших покупки в инет-магазине и подписавшихся на рассылку, 1-4 раза в месяц). Может кто-нибудь знает подобный сервис на просторах СНГ или может посоветовать альтернативный вариант решения проблемы? Перерыл кучу материалов на даную тему за сегодняшний день и в результате толку мало. |
|||
|
||||
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
Путь 1 -- простой. Можно использовать сторонний smtp сервер -- тот же gmail
Путь 2 -- правильный. Выснить по какой причине вы попали в спам-листы и восстановить српаведивость ) -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
WatW |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 1.5.2007 Где: UA/Poltava Репутация: нет Всего: нет |
Не уверен, что тот же gmail позволит слать 1500-2500 писем в день и так 2-4 раза в месяц.
Тут проще, при мне знакомый пробовал эту программу eptochta.ru - она посылает всю кореспонденцию одним махом, писем по 50-100 в секунду. |
||||
|
|||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Есть неплохой сервис, где можно проверить в какие именно DNSBL попал IP и по какой причине (не обязательно причина в массовой рассылке). Ну а дальше
|
|||
|
||||
WatW |
|
|||
Спасибо, хороший ресурс, собсно блеклист из-за которого большинство почтовых серверов рубают почту с данного хоста я посетил ещё вчера и отписывал там его. Но в любом случае интересны альтернативные варианты. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |