![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет подскажите пожалуйста. При создании сайта в котором будут следующие компоненты:
- Форум - Админская часть - Поиск по сайту - Новостной блок - и т.д нужно ли использовать php или можно без него ? например javascript - ом ? |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Можно использовать готовые движки.
Написать все самому - практическая нереальная задачу. А вообще, конечно же нужен php, javascript тоже будет полезен, но без php (или другого серверного языка) не обойтись никак |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
NLspieler, спасибо за ответ, а что Вы скажете по поводу применения технологии AJAX (ASP.NET) ? да кстати еще вопрос, на чем написан этот форум - вроде в адресной строке не вижу index.php и т.д а реализовано все что мне нужно.
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
yngwie19,
Это IPB: http://www.invisionpower.com/products/board/ Хороший платный продукт. На винграде, правда, сильно модифицированный. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
SamDark, Хмм. Интересно а в чем смысл этой услуги, у меня плохо с английским не могли бы Вы мне объяснить ?
|
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 6 Всего: 38 |
yngwie19,
Ну, собственно, продают скрипт форума. Стоит счастье $149.99. Включает:
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
SamDark, Спасибо за подробный ответ. Можно последний вопрос: Вот хочу написать сайт, только не знаю какую технологию выбрать PHP или ASP.NET. Вроде Microsoft говорит что эта технология будущего и все такое, но другие WEB-программисты видят больше плюсов в php. Я в принципе готов изучать и то и другое, но хочется во что-то одно окунуться, html CSS я вроде знаю, C++\C# тоже но все же подскажи что лучше осваивать PHP или ASP.NET что перспективнее будет?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
Если будешь окунаться в asp.net - имей ввиду, нужен будет довольно производительный сервер с виндой, а пхп ты хоть на винде, хоть на линуксе на любом развернёшь. Кроме того, если выбрать фреймворк - на пхп довольно легко писать большие проекты, про фреймворки тут уже кажется обсуждали, что выбрмть типа.
Добавлено @ 06:58 А это будущее на микрософтом давно, только почему-то ещё не наступило, и интернет они пока ещё не захватили, и не особо у них это получается, ИМХО их удел останется операционки домашних и офисных компьютеров. Это сообщение отредактировал(а) brother79 - 14.10.2009, 06:59 |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
brother79, Ясно всем большое спасибо буду изучать php надеюсь что о еще долго будет. Подскажите с чего его изучение?
|
|||
|
||||
| brother79 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: 1 Всего: 6 |
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
||||
|
||||
| HARDMID |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 10.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
тут: http://intuit.ru остальное: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=ph...18&ie=UTF-8 поставь себе CMS NetCat, например, и учись... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |