![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Anyone |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мой контрол Parameter имеет такой шаблон:
Свойство Parameter.Value имеет тип object и мне нужно запускать и останавливать медиа элемент при определенных его значениях, к примеру при true - запускать, при false - останавливать. Но ума не приложу как это сделать. Мне нужно в мой контрол добавить RoutedEvent, который будет возникать при изменениях значения свойства Value? Или для каждого значения - свое маршрутизируемое событие? Спасибо за любую идею. |
|||
|
||||
Anyone |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 1.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проблему решить помогли - задавать своство Source в зависимости от условия:
|
|||
|
||||
Anyone |
|
|||
Только при этом мне еще нужно чтоб видео зацикливалось, но никак не получается...
Есть идеи как это сделать? Дописал шаблон таким образом:
Но при этом проблема возникает тогда, когда условие становится не верным и Source принимает значение null, возникает такой эксепшн: "Cannot set source on MediaElement driven by clock." Как-то можно решить эту проблему, или нужно идти в другом направлении? |
|||
|
||||
Anyone |
|
|||
Вот решение моей проблемы, может кому-то пригодится:
Все очень просто. В шаблоне имеется контентконтрол и в зависимости от условия в содержимое подставляется нужный ресурс. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |