![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 6 Всего: 372 |
Внимание всем, у кого включено скрытие разделов.
Сейчас мы немного реорганизовали раздел флейм. Раньше нельзя было скрыть так, чтобы не было видно песочницы. Теперь так скрыть можно. Но из за этого флейм пропал из отображаемых разделов. Так что все те, кто хочет видеть флейм, зайдите в Мой профиль -> Настройки -> Отображение разделов и там пометьте галочкой флейм, чтобы отображался. Извиняемся за небольшое неудобство. Но я лично надеюсь теперь будет меньше недовольных тем, что в новых сообщениях слишком много песочницы ![]() |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
THandle, я и по Тебе соскучился!
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
Ура товарищи! На винграде прошла своя балканизация - песочница полностью вышла из состава флейма и теперь является самостоятельным подразделом!
Кстати стало... ну не то чтобы неудобно, просто как-то непривычно... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
что-то я не догнал суть полезности этого шага
раньше тоже можно было войти во флейм и видеть только флеймовые темы а жалоба, как я понял шла на отображение активных тем за последние сутки. но там вообще ничего не настраивается, а вываливаются абсолютно все разделы, в том числе и форумы групп |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 7 Всего: 97 |
bars80080, есть такая мегаполезная штука как "скрытие разделов". Так вот, раньше, когда песочнича была подфлеймом её нельзя было скрыть из отображения. Сейчас же флейм и песочница два разных подраздела и можно отключать отдельно флейм, отдельно песочницу.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
то есть, это было сделано, чтобы когда заходишь в раздел флейма, сверху не висела одна дополнительная полоска раздела?
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
песочница еволюционировала к лудшему и стала отдельным разделом Добавлено через 42 секунды или подразделом --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
bars80080, не только. Как я понял, что если скрываешь какой-то раздел, то его обновление не фиксируется ни в RSS, ни в списке последних тем на главной форума. Я конечно могу ошибаться, ибо не пользуюсь ни RSS, ни функцией скрытия разделов....
Если я ошибаюсь - поправьте меня кто-нибудь ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 8 Всего: 252 |
А вот если смотреть через Привет, ТоляМБА ( Выход ) Новости для программистов Фриланс Главное меню Мой Профиль 0 новых писем (Новое) (Мои) Новые сообщения (вверху форума) вот тогда уже темы из скрытых разделов не показываются. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
THandle, спасибо
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Я бы не особо расстроился, если бы "Песочницу" вообще убрали. Чтобы пофлудить, мне достаточно и "флейма".
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
Песочница, просто, более жёсткий и откровенный флейм и флуд.
![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
тогда бы флейм превратился в песочницу ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Логично, конечно. Но, с другой стороны, если вовремя удалять темы про сиськи и т.п., то, думаю, ничего страшного с форумом не случится. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 22.10.2009, 00:15 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Кстати флейм то не отображается у меня, хоть и помечен галочкой.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |