![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Добрый день
Разработал тут утилиту для MS SQL Server Что умеет: 1. Поиск объектов БД (таблиц, процедур, индексов) по имени 2. Поиск слов в теле процедур и DDL (насколько я знаю последнее не умеет ни одна из существующих ныне утилит). Например можно задать искать поле например currency и увидеть в каких таблицах оно присутствует и в каких функциях и процедурах фигурирует и для каких индексов используется. Для работы требуется иметь NT-логин в БД (SQL-логин планирую сделать позже) EMS2 (версия которая требует .NET Framework 2.0) http://upload.com.ua/get/901113795/ EMS3 (версия которая требует .NET Framework 3.5 т.к. переписана на WPF) http://upload.com.ua/get/901113797/ На данный момент две версии одинаковы по функционалу но развиваться будет только EMS3 Пользуйтесь на здоровье! Буду какие замечания пишите в этой теме. Заранее извиняюсь если веткой ошибся. |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
Привет.
Скачал вашу программу. Запустил, естественно первым делом хочеться на чтонибудь нажать))) Нажал сразу же на поиск. Выдало исключение -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Тогда 2 вопроса:
1. 2 текстовых файла лежат в папке с программой? 2. Какая версия .NET Framework установлена? Ну и самое главное - вряд ли у Вас такие же сервер и база данных как и у меня если Вы конечно не работаете на моей бывшей работе Это сообщение отредактировал(а) Dark Elf - 21.10.2009, 13:44 |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 16.4.2009 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 1 Всего: 3 |
1. ага всё как скачал так в 1 месте и лежит
2. 3.5 кажись 3. нет я не работаю у вас на старой работе)) У меня Microsoft SQL Server 2005 Express. Как узнать его имя ? К БД путь так прописываеться "C:\SQL Server 2000 Sample Databases\NORTHWND.MDF" ? Подскажите я проверю. -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Если Microsoft SQL Server 2005 Express установлен локально то имя сервера - 127.0.0.1
Им БД должно быть Northwind |
|||
|
||||
| KuMa1104 |
|
|||
|
Если отладчик запустить то пишет следущее
Вот. Как сделать чтоб Server allow remote connections кто нибудь знает? Я думал что по умолчанию. А как изменить? -------------------- Галактика – суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце. Время - штука относительная... а время обеда - ещё более относительная |
|||
|
||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Это уже на сервере надо менять только не помню где
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |