![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Azket |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2006 Где: Россия, Краснодар |
http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/qljwUqO0Mz.jpg
хм, почему то я считал, что при генерации поля для Сапера такой ситуации быть не может. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Почему это не может?
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
а что конкретно не нравится
|
|||
|
||||
AlexLakers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.1.2009 |
Восьмерки что-ли? Хотя мне ни разу не попадалась.
|
|||
|
||||
Azket |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2006 Где: Россия, Краснодар |
Так вот именно, что 8-ки, я почему то считал, что при генерации поля используется принцип, что при любой ситуации, можно открыть поле не используя кликанья "наугад". А открыть 8-ку невозможно открыть не кликнув "наугад"
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Azket, раньше часто играла в сапёр. Там, действительно бывают ситуации, когда приходится вскрывать наугад. Но восьмёрки у меня никогда не было)))))
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Нету алгоритма, рандомом они ставятся... sTa1kEr, ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да очень часто есть ситуации когда невозможно даже просчитать. во всяком случае, первые два-три клика всегда на угад, а есть и островки остаются, типа три на три, окруженные двушками и не понятно как их открывать.
короче, я всегда считал сапёра нечестной игрой в этом плане. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 3.11.2009, 11:39 |
|||
|
||||
Azket |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
как это небывает? нераз подрывался сразу же на первом клике --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
NNaarreekk так не позно исправится
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения |
Не нашел на ноутбуке кнопку PrintScreen, а то показал бы первую победу! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |